Einladung zum Gottesdienst am Palmsonntag: 25.03.2018, 10 Uhr; Treffpunkt 9.45 Uhr an der Kita

März 20, 2018

Alle Kinder der Kindertagesstätte St. Severin sind mit ihren Eltern herzlich eingeladen zum Palmsonntagsgottesdienst am 25. März 2018.

Treffpunkt: Kindertagesstätte St. Severin, Jahnstraße, Passau-Innstadt, 9.45 Uhr

Die Kinder ziehen gemeinsam mit dem Team der Kindertagesstätte zur Kirche St. Gertraud. Vor der Kirche werden die Kinder an die Eltern übergeben.

Die Schulanfänger nehmen auf den reservierten Bänken in der vorderen Reihe Platz. Nach dem Gottesdienst bietet der Elternbeirat ein Kuchenbuffet an.

Das Kindertagestätten-Team, der Elternbeirat und die Pfarrei Innstadt freuen sich über ihr Kommen!

Bildnachweis: Florian Stelzer 2016

Innstädter Kindergarten beschließt mit großer Sause die narrische ZeitFrohe Ostern!