Neuer Elternbeirat im Innstadt-Kindergarten

Oktober 22, 2018

15 Mitglieder hat unser neuer Elternbeirat der katholischen Kindertagesstätte St. Severin Passau-Innstadt. Vielfältige Aufgaben erwarten das neue Gremium bestehend aus Annette Zehner-Handlos, Cornelius Martens (2. Vorsitzender), Dominik Hofauer, Jana Schöberl (stellv. Schriftführerin), Kai Hofmann, Birgit Hüsken (Schriftführerin), Chris Barth, Katja Seidl, Peter Wild (stellv. Kassier), Sandra Schuster (1. Vorsitzende), Heidrun Berger-Asen (Öffentlichkeitsarbeit), (nicht im Bild) Britta Biskup, Barbara Metzler, Sabrina Kufner und Christine Fischer (Kassierin).So wurden bereits bei der konstituierenden Sitzung die ersten Planungen für den Martinsumzug am 11.11. angegangen. Begeistert zeigte sich auch Kindergarten-Leiterin Maria Knoth: „Ich finde es ganz toll, dass sich so viele Eltern im Elternbeirat für unseren Kindergarten engagieren wollen und ich freue mich auf die gute Zusammenarbeit.“

Heidrun Berger-Asen

Wir feiern ErntedankHör mal, wer da hämmert